Dienst und Einsätze

5. Goitzschepokallauf der FFW Benndorf

Im August diesen Jahres nahmen wir am 5. Goitzschepokallauf in unserem Nachbarort teil.

In Delitzsch erhielten wir eine Einladung, am Goitzschepokallauf teilzunehmen. Der Lauf fand in Benndorf statt. Benndorf ist zwar unser Nachbarort, aber liegt bereits in Sachsen.

An den Start gingen 16 Mannschaften, darunter eine Frauenmannschaft. Auch hier wurden im fairen Wettkampf die Kräfte in der Disziplin "Löschangriff nass" gemessen.

Wir belegten einen Mittelplatz.

An dieser Stelle bedanken wir uns nochmals für die Einladung nach Benndorf. Wir würden uns freuen, die Kameraden einmal in Petersroda begrüßen zu können.

Galerie : Bendorf

Für eine vergrößerte Darstellung einfach klicken ( 435 )

geschrieben / geändert am : 28.09.2005