Tag der offenen Tür und 1. Oldtimertreffen in Roitzsch

Wie jedes Jahr fand am 1. Mai in Roitzsch ein Tag der offenen Tür bei der Feuerwehr statt.

Dieser Tag wurde in diesem Jahr erstmalig verbunden mit einem Treffen aller Oldtimer-Fahrzeuge der Feuerwehren des Landkreises Bitterfeld. Ausgestellt wurden Fahrzeuge aus dem Baujahr 1977 und älter. Etliche davon sind immer noch aktive Einsatzfahrzeuge

Galerie : Roitzsch 07

Für eine vergrößerte Darstellung einfach klicken ( 489 ) Für eine vergrößerte Darstellung einfach klicken ( 490 )

geschrieben / geändert am : 13.05.2007