Dienst und Einsätze

W50 in Aktion
Quelle: S.Kitzing
...in voller Mannschaftsstärke mit dem TLF

Um 2:56 Uhr wurden wir heute Morgen (25.07.08) aus den Betten rausgepiepst. EINSATZALARM. Schnell waren fast alle aktiven Kameraden am Feuerwehrdepot und los ging es mit dem TLF und einer Mannschaftsstärke von 1:6 (!) in Richtung Köckern. Sehr früh am Einsatzort angekommen übernahmen wir - vielmehr unser W50 - die Aufgabe als Zwischenpumpe im Ort Glebitzsch. Das Resultat des Brandes war ein bis auf die Grundmauern heruntergebrannter alter Gasthof. Um 9:15 Uhr haben wir uns dann wieder im Depot zurückgemeldet.

Danke an alle Kameraden die beim Einsatz dabei waren.

In diesem Sinne - Gut Wehr!

Galerie : Einsatz Koeckern

Für eine vergrößerte Darstellung einfach klicken ( 554 )

geschrieben / geändert am : 25.07.2008