Festumzug 100 Jahre Feuerwehr Roitzsch

Quelle: Nico Winkel
In einem großen Festumzug gratulierten Feuerwehren, Vereine und Bürger der Jubilarin.

Trotz sehr regnerischem Wetters formierte sich in den Nachmittagsstunden des 2. Mai 2004 in der Roitzscher Teichstraße ein beeindruckender Festumzug. Als Gratulanten waren neben vielen Feuerwehren aus dem Landkreis Bitterfeld auch die Schalmaienkapelle Plodda und der Spielmannszug Zörbig erschienen.
In einem bunten Reigen präsentierten sich weiterhin verschiedene Vereine aus Roitzsch. Zu sehen waren unter anderem der lustige Auftritt des Carneval-Vereins, der Sportverein, der Verein der Hundefreunde Roitzsch, der Jagdverein, der Schützen- und Westernverein und die Geflügelzüchter. Auch die Kleinen aus der Kindereinrichtung gratulierten. (Wir hoffen, dass wir jetzt niemanden vergessen haben.)

Galerie : Roitzsch 04

Für eine vergrößerte Darstellung einfach klicken ( 302 ) Für eine vergrößerte Darstellung einfach klicken ( 303 ) Für eine vergrößerte Darstellung einfach klicken ( 304 )

geschrieben / geändert am : 09.05.2004