Das Weihnachtsbaumverbrennen

Weihnachtsbaumverbrennen in Petersroda
Am 13. Januar 2007 brannten in Petersroda wieder die Weihnachtsbäume.

Das wiederum wurde zu einem Feuerwehreinsatz der besonderen Art.

Am Vormittag wurden die abgeschmückten Weihnachtsbäume im Ort von der Feuerwehr eingesammelt. Dabei und auch beim Aufbau des Festplatzes halfen die Mitglieder der Jugendfeuerwehr tatkräftig mit.

Weitere Unterstützung gab es seitens der Mitglieder des 2006 gegründeten Feuerwehrvereins.

Zum Eintritt der Dämmerung wurden die trockenen Bäume dann nach und nach verbrannt. Die Veranstaltung wurde wie imer gut besucht.

Die Bürger freuten sich vor allem, dass Glühwein, Bier, Steaks und Bratwurst vom Grill anboten wurden. Es bildete bis in die Nacht hinein sich so manch fröhliche Runde um das Feuer und die Stehtische herum.

Galerie : Weihnachtsbaumverbrennen2

Für eine vergrößerte Darstellung einfach klicken ( 477 ) Für eine vergrößerte Darstellung einfach klicken ( 478 )

geschrieben / geändert am : 17.01.2007