145 Jahre Feuerwehr Bitterfeld und Eröffnung Bitterfelder Wasserfront

Quelle: F. Bayer
Am 9. Juli 2005 beging die Bitterfelder Feuerwehr ihr 145jähriges Bestehen.

Die Feierlichkeiten fielen mit der Eröffnung der Bitterfelder Wasserfront zusammen. Es gab ein großes Volksfest, bei dem wir selbstverständlich auch da waren.

Es gab vielfältige Veranstaltungen. Für jeden war etwas dabei. Unter anderem wurde ein Schlauchbootrennen ausgeschrieben. An diesem nahmen wir auch teil.

Galerie : Schlauchboot

geschrieben / geändert am : 15.07.2005